louka

Eu andava cansada das baladas e dos casos furtivos sem sentimentos que la eu via. Aprendi a gostar da minha própria companhia, sem precisar estar em uma turma de amigos todos os sábados. Decidi que queria um amor verdadeiro… que pode nem ser eterno, mas que traga um sabor doce às minhas manhãs, que seja a melhor companhia para olhar a lua. Que eu possa exibir os meus dons e o seu conhecimento em vinhos, só para mim.

Quero um homem que ele me reconheça pelo cheiro dos cabelos, pelo toque das minhas mãos, pela gargalhada que vai ecoar pela casa transformando um domingo sem graça, no melhor dia da semana. Quero viver uma paixão turbulenta de desejos e tranquila no amor… quero ter para quem voltar depois de um dia de trabalho, sem precisar ficar “caçando” companhias vazias e encontros efêmeros. Quero deitar no tapete de casa e ficar observando enquanto voce, anda pela casa, quero deitar na cama desejando, que voce saia do banho, me beijando ate que eu perca o fôlego.

Quero brincar de guerra de travesseiros, até que o perdedor vá até a cozinha pegar água. Quero o poder que nenhum dos seus super heróis da infância tiveram… o poder de te amar sem medo, sem perigo e sem ir embora no dia seguinte.

Quero provar que posso te fazer um homem feliz!

Louca né!?

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 10/11/2012
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T3978012
Classificação de conteúdo: seguro