Um amor de primavera.

Já vivi de primavera a primavera.

Nem tudo o que presenciei foi de felicidade

e belezas como dizem

Nem mesmo a abundância de flores foi capaz

de enfeitar minhas solitárias primaveras.

Nesse entra e sai de estações muitas paixões desfrutei.

Nenhuma me deixou marcas de prazer ou loucura.

Nenhum amor verdadeiro encontrei

Nessa mesma vida ainda vai acontecer

Sim. Pode ser.

Você chegou e a estação marcou

Ouvir sua voz suave e aveludada me entorpece

Sinto meu coração bater. Músicas posso ouvir.

Anjos posso ver dançando à minha volta em ritmo de sol.

Minha primeira primavera que vejo florescer.

No mesmo ritmo dançamos.

Você e eu. O Sol e a Terra.

Agora há flores em meu jardim

É o amor verdadeiro. Eu e você!

Entre no ritmo do meu coração

Veja que estamos em sintonia com a natureza

Observe como está florido esse meu coração atrevido

Que floresce de amor por você.