QUANTO VALE TEU SORRISO?

Quanto vale teu sorriso?

Valerá bem mais que um desejo,

Que o sabor suave de um beijo,

Que andar vida afora ao teu lado?

Quanto vale teu sorriso?

Será mais que um encontro ao luar,

Que um entardecer à beira mar,

Que um céu de verão estrelado?

Quanto vale teu sorriso?

Mais que de uma brisa a suavidade,

Que de uma criança a ingenuidade,

Que, em meio à seca, o chão molhado?

Quem sabe...

Só sei que, ao sorrires, me alimentas,

Que me fazes querer um novo dia,

Que dos sonhos me devolves a alegria,

Que a dor, do meu peito, afugentas.

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 10/11/2012
Código do texto: T3978662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.