Conquistou-me.

Viver, sonhar, criar constantemente,

A cada sentimento, um novo encanto,

Até que o palpitar se volva em pranto,

No ardor de estar amando loucamente.

Sentir mais belo o mundo e, intensamente,

Sorrir. Quando a paixão surgir, um canto,

Que é prá poder provar o amor, que é tanto,

Ao ser que buscas ter eternamente.

Tua pele macia, teu sorriso,

Conferem-te inocência que não tens;

Perfume tentador, vestido liso,

Seduzem alma e olhos meus, reféns.

Falar da voz de anjo, nem preciso;

Conquista-me o teu corpo. Quando vens,

Torna-se o mundo inteiro um paraíso;

São o amor e a alegria os nossos bens.

Dos pássaros cantantes, sua voz;

Das nuvens que há no céu, sua miragem;

Do cheiro das manhãs, perfume algoz:

Tudo lembra-me dela, a sua imagem.

Impossível é não pensar em nós,

Ao contemplar de novo essa paisagem,

Na qual nos conhecemos e, então, sós,

Deciframos do amor sua mensagem.