MANTRA

Te amo,

Mas não com palavras,

Porque somos mais do que elas podem ser.

Te amo completamente,

Intensamente.

Como a brisa calma em um dia quente.

Te amo incansavelmente,

Como as folhas no outono,

Que não cessam de dançar sob o vento.

Te amo como o sol,

Como o mar agitado: eufórico, grande, vivo.

Te amo como milhões de estrelas,

Que só se preocupam em brilhar.

Te amo assim mesmo,

De uma forma louca,

Porque a vida nos escolheu para sermos contrários.

Te amo porque não sei inventar amor,

Não sei desmembrar paixão,

Então te amo, porque é tudo o que tenho,

E porque é o único jeito que tenho de amar.