Anjo de luz

Anjo de luz que me tira das trevas

Libertas meu coração

Me enche de emoção

Felicidade

Sentimentos de paz

Preenche o vazio

Renova minha alma

Aviva meu espirito

Me trás pra vida

Me transporta pro teu céu

Me leva as alturas

Me alucina

Me faz sonhar

Desejar

Querer

Te amar

karla geane
Enviado por karla geane em 10/11/2012
Código do texto: T3979104
Classificação de conteúdo: seguro