És tu meu amor

És tu alma da minha vida

Coração do meu ser

Desejo meu que me faz viver

És meu amado

Sol da minha vida

Lua do meu olhar

Estrela brilhante a me guiar

És tu que irradia o meu existir

Conduz-me no passo do amor

Me conquista

Me vence

Me faz cada vez mais te amar

És tu aquele que já não posso existir sem

Tesouro meu inestimável

Meu bem

Meu mal

Meu amor

karla geane
Enviado por karla geane em 10/11/2012
Código do texto: T3979110
Classificação de conteúdo: seguro