VALOR DE NOSSO AMOR

DEUS TE FEZ ASSIM,

MARAVILHOSA POR NATUREZA

E FORMOSA POR SUA BELEZA

SOU INQUIETO,

NÃO QUERO SER TÃO PROFÉTICO

MAS TU ÉS MINHA;

ONDE NOSSO DESTINO CAMINHA

FAÇAMOS ACONTECER

SEM CONTUDO ENDURECER

ÉS NASCIDA PARA AMAR

E EU TE ADMIRAR

TU ÉS TODO MEU RECANTO

ONDE SE ESCONDE MEU CANTO;

ORGULHO E MINHA SENTENÇA

POR TE QUERER DEMAIS, EM MINHA PRESENÇA

TU ÉS A RAZÃO DOS MEUS IDEAIS

TUA PELE, A SEDA MACIA POR DEMAIS;

NADO NA IMENSIDÃO DE TEUS CARINHOS

E NADA MAIS

TU ÉS MEU PROPÓSITO DE AMAR

A QUEM ME APAIXONEI SEM ESPERAR

A QUEM ANSEIO PARA CASAR

SALVE, SALVE VIDA

SALVE, SALVE

SENTIDO MAIOR DE TODA MINHA EXISTÊNCIA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 10/11/2012
Código do texto: T3979140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.