Você Não Está

Amando, assim

Música no ar

Se vens de lá

Aberto pro luar.

E ainda em mim

Você não está

De novo, outra vez

Para me amar.

E quase como sempre

Lembro de você

Numa melodia

Impossível de esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/11/2012
Código do texto: T3979219
Classificação de conteúdo: seguro