A MINHA VOZ

A Minha Voz

A minha voz grita seu nome

Chama insistentemente pelo seu amor

A minha voz canta a sua canção

A minha voz implora por seu cobertor

A minha voz recita seu poema

Grita num impulso de solidão

A minha voz é a voz do dilema

De quem um dia morou no seu coração

A minha voz entoa o hino da paz

Das madrugadas que moravas aqui

A minha voz não se calará jamais

Mesmo se você não estiver mais comigo

A minha voz lê sua carta de despedida

Engasgada ela se cala sofrida

A minha voz agora vive no silencio

Desde o dia em que percebeu sua partida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/11/2012
Código do texto: T3979629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.