"EU QUERO TE AMAR NOVAMENTE".
   ARMAND LEMES.
 
O nosso primeiro relacionamento,
terminou em casamento,
mas foi um verdadeiro fracasso.
Nós éramos muito crianças,
ainda guardo na lembrança,
terminou em beijos e abraços.
 
Acabou mas continuamos amigos,
te esquecer amor não consigo,
nunca te esqueci um só momento.
Os anos foram passando,
cada vez mais aumentando,
sem você meu sofrimento.
 
Só pode ser caprichos do destino,
aquele amor menino,
apaixonou meu coração.
Você também não mais casou,
porque um dia me jurou,
que seria sempre eu sua paixão
 
Hoje chegamos aos trinta anos,
desde os doze nós amamos,
o que aconteceu vamos esquecer.
Não podemos encarar esse fracasso,
com nossas vidas presas a um laço,
condenados na vida a sofrer.
 
Agora será diferente tenha certeza,
nossa nova união será uma fortaleza,
nosso amor agora será consciente.
Por favor amor diga que sim,
que sempre gostou de mim,
e me quer amar novamente.
 
Autor-Armando Lemes-11 de novembro de 2012.