TUDO OU NADA



Nada ou tudo faz a diferença em nosso amor.
Será que nada é a sua preferência ou o tudo é o seu querer.
Pensando nesse interesse real vamos jogar no tudo
Deixando sempre o nada do lado de fora.

Nada além de amar desesperadamente no bem seguro
Deixando insegurança nos que observam imenso gostar.
Não haverá choro nas despedidas mesmo que nada aconteça
Sabemos que nos merecemos como par.

Que o tudo seja nosso aliado para preservar instantes
Maravilhosos nos momentos decisivos em que o diálogo
Posa traduzir essa relação interagindo com amor e paz.
Para o sorriso desabrochar com carinho e revelar sonhos.

Aprende-se a perdoar quando o tudo ou nada
Paira nos corações enamorados da sedução.
Segue-se com enorme divergência contrariando a situação.
Não se deve desistir, pois coração é terra que ninguém anda.
Portanto, vai-se com o tudo para não se perder no esquecimento.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/11/2012
Código do texto: T3980181
Classificação de conteúdo: seguro