Baila a vida

Baila comigo... meus sonhos flutuantes

Sonha comigo a todo instante

Seja parte de mim como as notas da melodia

Tu és minha vida, minha alegria

Solte-se ao vento

Seja meu recanto, meu encanto da paz

Meu encontro com a vida

Meu doce amar.