VEJA
                                 Fernando Alberto Couto
 
      Veja o resultado de teu carinho,
      em meu desprevenido coração...
      Começo a sentir algo estranho,
      mais indominável que emoção
      e que soma-se ao teu encanto,
      não importa lugar ou momento.
 
      Veja a sensualidade de tua pele
      a causar, nesta mente imatura,
      um descontrole que me impele
      a desejos de explosiva loucura,
      contra a qual, um ser mortal,
      não possui o antídoto cabal.
 
      Veja como tua melodiosa voz,
      a cantar e encantar almas,
      clama intimidade entre nós
      e põe meu coração em chamas.
      Veja como esse teu olhar felino
      mistifica nosso amor cristalino.
 
      Veja que mais ninguém é neutro
      ou simula que não consegue ver
      que nascemos um para o outro
      e distantes não podemos viver.

 
                                            SP – 08/11/12






   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.