Apenas

Apenas repouse seus lábios nos meus

E sussurre baixinho

Que isso vai passar.

Apenas me envolva em seu abraço,

Inunde meus sentidos com você

E faça eu me sentir protegida.

Esteja comigo e já será o suficiente.

Sem cobrança,

Por escolha sua.

Apenas fique se sentir-se a vontade.

Então será só eu e você

E tudo ficará bem.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 11/11/2012
Código do texto: T3980713
Classificação de conteúdo: seguro