QUANDO DIZES TE AMO...

Nada é tão mágico como escutar você me dizendo

“EU TE AMO TANTO...”

É como se você preenchesse todos os meus poros carentes e quicá nunca fosse se despedir de mim, me deixando como um espetáculo sem plateia.

É ter a certeza de que vou envelhecer ao seu lado como um céu estrelejado de estrelas grudadinhas e que desde pequeno levanto meus olhos e lá estão elas brilhando salpicando luzidias sem parar como pulsantes, vivas e acesas poesias que um anjo vai declamando lentamente a medida em que vai vagarosamente acendendo-as...

E às vezes eu sou esta noite escura, esta glória mais alta e você é a certeza da luz celeste das estrelas que me fazem eterna companhia...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/11/2012
Código do texto: T3981075
Classificação de conteúdo: seguro