Memórias Supostas

Será que seus olhos de esmeralda

Estarão combinando com o véu e a grinalda

Ao meu lado naquele altar?

Posso trocar qualquer diamante

Por qualquer jornada distante

Com você no fundo do mar

Será que teremos dois lindos filhos,

Casinha coberta com muitos ladrilhos

Pra passarmos nossa eternidade?

E enquanto a noite se aproxima,

Rabiscarei meia dúzia de rimas

Pra expressar minha felicidade.

Será que uma noite serei feliz

Passeando com você por Paris

E num beijo seu adormecer?

E depois acordar colado

Ao seu corpo desacordado

De novo em cada alvorecer.

Será que nós vamos ter um cachorro

A quem podemos pedir socorro

Se um gatuno essa casa invadir?

E vê-lo correndo desesperado

Por ter de tolo ignorado

O aviso "cuidado, cão bravo aqui."

Será que vamos passar o Natal

Com a minha ou a sua família, afinal?

Ou poderemos nos revezar?

E cada ano novo será diferente,

E cada ano novo veremos mais gente

Se despedir e não mais acordar.

Será que vamos ter netos bonitos,

E mais uma vez deixaremos escrito

Uma parte nossa crescendo no mundo?

Aposto que só nos darão orgulho

Quando passarem as férias de julho

Em nossa casinha de amor profundo.

Será que no espelho irá caber

Nosso bem lento envelhecer

E de nosso cabelo, o esbranquiçar?

E ainda muito apaixonados

Seremos como namorados

Nem veremos o tempo passar.

Será que vou poder simplesmente

Cuidar de seu corpo fraco e doente

Até vê-lo sorrir para mim?

E sentir aquele vento soprar

E sua alma se dissipar

Anunciando o mais belo fim.

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 12/11/2012
Código do texto: T3981168
Classificação de conteúdo: seguro