CARTA VAZIA

Nesta carta, meu amor
Não há nada
Nada escrito
Nada dito
Nada urgente
Ou importante...
Esta carta saiu de mim
De minhas mãos
Que desejam tocar as tuas;
Do meu coração
Que queria nesse momento
Ouvir o seu
De pertinho...
Não, esta carta não diz nada
Mas diz muito;
Ela lhe diz, minha vida
Que meus dedos
Carentes dos seus
Nela passearam
Com amor
Esperando o momento
O sublime momento
Que minhas mãos
Se juntem às tuas
Ao tocares
Nesse pedaço de papel...