EU TE AMO

Eu te amo quando sorri, quando se zanga.

Eu te amo quando leio em teu olhar o amor que existe.

Eu te amo quando me agasalha com tua ternura.

Eu te amo mesmo quando voce teima com os meus sonhos.

Eu te amo com a transparencia de minha alma.

Eu te amo quando sua boca silencia meus medos com beijos

torridos.

Eu te amo quando as palavras nao bastam e o silencio

traduz as emocoes.

Eu te amo com minha egenuidade de menina, com meus

desejos de mulher.

Eu te amo alem do prazer, eu te amo com o coracao.

Eu te amo mesmo quando voce nao me compreende.

Eu te amo sem forma, inconsequentemente.

Eu te amo com minha ansia de viver.

Eu te amo alem da minha razao.

Eu te amo sem compreensao dando vazao a este sentimento

que se torna vital a minha existencia.

Eu te amo!

CAMOMILLA

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/03/2007
Código do texto: T398157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.