Garoto Maroto
Maria Tomasia

 

Meu garoto maroto,
tens um  olhar tão travesso!
És do meu destino o piloto
viras minha vida pelo avesso.

Quando me pegas de jeito,
ouço  repiques de sino
e em cima do meu leito
perco todo o meu tino.

Transformo-me em fera
e muito amor te dou;
uivo como uma pantera,
esqueço até quem  eu sou.

Ah, meu garoto maroto,
como és cheio de manha...
Queres que eu seja o teu broto;
o que  propões me assanha!
 
RJ, 29/10/12
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982029
Classificação de conteúdo: seguro