Beija-flor

Menina com ar de donzela

que esbanja graciosidade

faz a vida ser tão singela

e descomplica a felicidade

Menina de doce encanto

que colore o meu mundo cinzento

afasta a dor e o pranto

e inspira o mais nobre talento

Menina de todo capricho

diamante mais bem lapidado

torna ouro e prata um mixo

com seu rosto iluminado

Menina cheia de graça

que presenteia com sua magia

nem parece que o tempo passa

em tão ilustre companhia

Menina de puros amores

e caminhos pra infinidade

voe pelas mais belas flores

mas não me deixe morrer de saudade...