Um lindo Sorriso

Para ir até você até você eu uso o meu pensamento..

viajando aqui eu estou nesse momento..

Lembranças, fatos que me atormentam.

Seu lindo sorriso.. Me leva ao paraíso.

Seu jeito de menino.. Você é o meu anjo divino ..

Saudades me levam até você..

E eu nem entedia o porquê..

Hoje me dei conta da verdade..

Era um lindo sentimento não era apenas amizade.....

Mas o tempo passou a distância entrou..

E mesmo perto estou longe..

É como se um abismo estivesse entre nós..

Parece que tudo se transformou

O destino apenas brincou..

E hoje tudo que eu desejo é escultar sua voz..

Me chamando de amiga. Dizendo vem ficar comigo..

Viajei por muitos lugares onde estive junto de ti...

Tudo lá é cor de rosa..

Seu jeito, seu sorriso, seu abraço, as brincadeiras..

E neste momento quero apenas ficar silenciosa..

Meus olhos estão em pratos..

Sua voz soa como um canto...

As estrelas continuam a brilhar..

Eu aqui sonhando em te beijar