MULHER DEUSA....

...Eu

......Mulher

........Quero

..........Ser Deusa

............Quando me olhares

..............Escolhida entre milhares

................Diga que sou sua princesa

.................Serei repouso

...................Dos seus caminhos errantes

....................Em mares navegantes

......................Quero ser seu porto

........................Tua eterna pousada

..........................De homem viajante....VEM?

...........................Acalma-te agora

.............................Deixe tudo lá fora

...............................De suas lutas e inglórias

.................................Sou sua Vitória

...................................Silêncio-Achega-te

.....................................Homem de muitos caminhos

......................................Não mais precisas vaguear

.......................................Sinta apenas os carinhos

............................................De quem o amor

..............................................Só

.................................................Quer

....................................................Amar....

-SP-Ly-

¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**

"Cantemos a canção da vida, na própria luz consumida")...

-- (Mário Quintana)--

¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**