Sonho que me mostra a certesa que nao ha o acaso

Adormeco e logo vem os primeiros raios de um lugar oculto em minhas memorias

Memorias que talvez nao seja desta vida, mas com certezas reais em outro tempo

Logo tudo e tao nitido que parece real sinto a brisa sou capaz de sentir ate mesmo o perfume da relva, os meus pes discalcos a tocar a grama ainda molhada pelo orvalho da noite e os primeiros raios de sol avisto no horizonte ao nascer entre as montanhas

Arvores frondosas pintadas com as cores das flores ao desabrochar da primavera

Sinto tambem o aroma das arvores frutiferas, pintangas,mangas, laranjas

Sinto a alma leve quase flutuo, viajo em meus pensamentos ao som dos passarinhos

Conheco aquele lugar sei que algum momento vivi la e fui muito feliz

Avisto um casebre umilde porem com uma beleza sem igual, portas e janelas brancas um jardim com rosas cor de rosas em seu intorno uma varanda deitada em uma cadeira de vime um gato peludo emrolado em seu proprio rabo ronronando em sono profundo

A porta aberta a me convidar a entrar

E e neste momento sinto em meu ombro o carlor de tua mao

E ao me virar meus olhos cruzam aos teus

Assim disperto com a certeza que nao esta em minha vida ao acaso

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 12/11/2012
Código do texto: T3982410
Classificação de conteúdo: seguro