A UM GRANDE AMOR DO PASSADO

FOI NO ANO DE 1994

A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

NO PRIMEIRO DIA DE AULA

QUE EU TE CONHECI.

A PARTIR DESSE DESSE

EU SÓ PENSAVA EM VOCÊ

E QUANDO EU TE VIA

PARECIA ESTREMECER.

DE DELÍRIO E EMOÇÃO

ALGO QUE CRESCIA EM MIN

O NASCER DE UM SENTIMENTO

INÍCIO DE UM AMOR SEM FIM.

MAS TODO MINHA ESPERANÇA

AOS POUCOS, DESPEDAÇANDO,

EU IA ME DESTRUINDO

ENQUANTO FUI ME REVELANDO.

ERAMOS GRANDES AMIGOS

ANTES DE ABRIR MEU CORAÇÃO,

POIS A PARTIR DESSE DIA

EU CONHECI A SOLIDÃO.

TREMENDA E TRAIÇOEIRA

ME DEIXOU ABAIXO DO CHÃO

PEDAÇOS VAGOS EM MEU PEITO

MIGALHAS DE UMA PAIXÃO.

PAIXÃO QUE ME HUMILHOU

E JAMAIS SERÁ REALIZADA

E SÓ EU SEI MAIS QUE NINGUÉM

O QUANTO FUI HUMILHADA.

PELO GRANDE AMOR DE MINHA VIDA

QUE HOJE É TÃO PEQUENO,

POIS CANSADA DE SOFRER

AOS POUCOS VOU TE ESQUECENDO.

EU SEI QUE GANHAREI ESSA LUTA

E DE TI EI DE ESQUECER,

MAS PEÇO: ME DESCULPE

SE ISSO TE FIZER SOFRER!

SE EU PUDESSE FAZER UM PEDIDO

E ELE SE REALIZASSE

PEDIRIA QUE NUNCA ESQUECESSES

DE QUEM MAIS O AMASTE.

HOJE ESTOU EM 1998

MAS ME LEMBRO BEM DO PASSADO

GOSTARIA DE SER SUA AMIGA

PODER ESTAR A SEU LADO.

SE ISSO SERÁ POSSÍVEL

SÓ O TEMPO PODE DIZER.

PORTANTO, NUNCA ME ESQUEÇA,

POIS JAMAIS IREI LHE ESQUECER!

(escrita em 1998, aos 14 anos, dedicada àquele que pensei ser o grande amor de minha vida...)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/11/2012
Código do texto: T3982460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.