Olhos

Posso não ter beleza,

Mas eu tenho a certeza

Que ninguém mais reparou

Que os seus olhos se parecem

Com estrelas que adormecem

E se escurecem naquele céu azul que a noite pintou.

Posso não ter tanta sorte

De possuir braços fortes,

Mas não encare assim…

Os que eu tenho são o bastante

Pra proteger-te do frio torturante,

Basta confiar em mim.

Posso não ser cavaleiro,

Corajoso, destemido, faceiro,

Talvez seja até medroso demais.

Mas nunca é tarde para enfrentar

Alguns pesadelos pra te salvar.

Covardia e medo não são nada iguais.

Posso não ter olhos azuis

Ou lindas músicas que eu compus,

Mas posso pintar frases que te farão sorrir.

Posso não ter força ou coragem,

Não te dar um beijo selvagem,

Mas tenho sentimentos

que podem sim substituir.

Se ainda assim você prefere

Aqueles banhados de perfeição,

Pode seguir o seu coração,

Mas a perfeição, por si só já fere.

E o meu modo de amar,

É diferente, eu admito,

Mas garanto que é menos bonito

Se o amor nada significar.

Quando o amor à primeira vista

Surgiu, eu estava rindo.

Quem é a garota dos olhos tão lindos?

Ninguém soube sem uma pista.

Não foi coisa de segundo.

Eles te enchem de amor,

Mas não sabiam qual era a cor

Daqueles olhos mais lindos do mundo.

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 12/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3982548
Classificação de conteúdo: seguro