NO MEU PENSAMENTO

E na noite quente

Você se faz presente

No meu pensamento

No meu pensamento

Seu olhar me enfeitiça

Seu sorriso me cativa

Seu sorriso me cativa

Minha cabeça tudo esquece

Meu coração palpita

Meu coração palpita

Cresce a minha pupila

Meu corpo se enregela

Meu corpo se enregela

Buscando o seu calor

Debaixo do cobertor.

Debaixo do cobertor

Gemidos se fazem ouvir

Na noite linda de amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 13/11/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3982917
Classificação de conteúdo: seguro