ESCOLHAS DE AMOR

Resolvi morar no teu beijo

Abrigar-me no teu coração

Tu és a partícula infinitesimal de meu desejo

Como água remanescente e chafariz

Dentre todas as escolhas que fiz

A única da qual não me arrependo

É a de ser ao teu lado mais que feliz

Como uma emenda um remendo

É algo que não pode ser superado

Nem pela velocidade da luz

Até por que você não foi uma escolha

Como milhões de bolhas flutuantes

Que vivem vagando pelo espaço e pelo ar

Você já era uma parte integrante de mim

Era parte de meu eterno instante

Era meu incessante ato de amar sem fim.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/11/2012
Código do texto: T3982947
Classificação de conteúdo: seguro