Minhas Cinzas

Tão brancas e tão lívidas,

Teus lábios apenas se contraem

São dos amores as dívidas

Que os seus sentimentos traem!

Bailam pelo ar essas cinzas

Serpeiam inertes ao meu redor

Como no beijo lascivas línguas

Conjuram o poder de um amor!

Mãos percorrem as extensões

Corpos unidos pelo prazer,

Fincando nos orgasmos emoções,

Daquilo que virá a morrer

Sopradas pelo calafrio as cinzas

Voam para nosso paraíso,

A miséria do amor que mínguas

Morrendo em teu sorriso!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 13/11/2012
Código do texto: T3983031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.