Cheiro Do Nosso Amor

Cheiro Do Nosso Amor

Por Você, faço o sol voltar a raiar,

Eu vivendo sem te ver irei me sufocar

Sem Você, as horas custam a passar,

O dia arde, a chuva cai, não sei se vou suportar

Com Você, eu Consigo Viver, o dia clareia,

A noite vira Lua Cheia, e a vida novo dia semeia,

Ter Você, é como ser dono do outono e inverno,

O Verão não é o mesmo, te serei eterno

Em você vejo o luar mais cedo,

Me Sinto privilegiado em ser dono da noite de belo enredo

Ser Você é ser a primavera cheia de rosas,

Em um Jardim, formando o cheiro do nosso Amor em prosa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.