VOCÊ

Confesso ter mil defeitos.

Não sou o mais esperto.

Mas eu não quero ser o perfeito

quando tenho você por perto.

Você me faz melhorar.

Sana minha sede de amar.

E sempre farei feliz;

Aquela flor que eu sempre quis.

Posso estar errado,

mas duvido que alguém te ame como este apaixonado.

Que tenta em versos descrever

o motivo de você fazer meu corpo arder.

Você é meu porto seguro,

viu minhas lágrimas cairem.

Mas com um abraço mudou tudo.

Fez minha alma e meu coração sorrirem.

Por mais palavras que eu possa escrever.

Por mais saudades ao amanhacer.

Por mais "te amo" que eu possa dizer.

Saiba que meu significado de "amar" é você.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 13/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3983110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.