DESENGANO

Da abelha quero o mel,
Na doçura de tua boca.

Da flor quero o perfume,
Na brandura do teu corpo.

Do amor eu quero o beijo,
Na quentura da paixão.

Da vida quero o perdão,
Por amores não vividos.

Quero o calor do sol,
Na sombra do alvorecer.

Quero o voar dos pássaros,
Nas asas de um beija-flor.

Quero o pouso de um ninho,
Na lassidão da tarde.

E o repouso dos sonhos,
No lamento das flores.