Gaia

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/wet.wav

Eu tinha te preparado

umas coisinhas bestas

um pouco de óleo untado

e pimenta malagueta

deixei a mesa bonita

fiz comida quentinha

amarrei umas flores com fita

na toalha mais linda que tinha

também juntei umas ervas

manjericão, hortelã e alecrim

mais capim cheiroso das selvas

e deixei a boca carmim

passei alfazema no chão

pra te cheirar pelos pés

acendi incenso de grão

daqueles de muita fé

cobri tudo que foi espelho

e benzi com arruda verdinha

e tudo que parecia velho

ficou com uma cara novinha

tomei um banho de cheiro

com rosa, cravo e canela

amarrei folha de pessegueiro

em volta de toda a janela

coloquei os anéis nos dedos

e uma saia curtinha

fiz a reza de afastar medos

com toda crença que eu tinha

pendurei os meus brincos de lua

e os colares de todas as guias

fui ao portão lá da rua

pra ver se tu já vinhas

e inventei tanta graça

nos teus braços de brisa leve

e enquanto me levantavas a saia

na cadência de luta breve

o tempo passou pela vida

os anéis se perderam dos dedos

e a alegria toda atrevida

brincou com nossos segredos...

"...You know I love you, I always will

My mind's made up by the way that I feel

There's no beginning, there'll be no end

'Cause on my love you can depend

I see your face before me

As I lay on my bed

I cannot get to thinking

Of all the things you said

You gave your promise to me and I gave mine to you

I need someone beside me in everything I do

You know I love you, I always will..."

(Love is all around - Wet Wet Wet)