Oh, amado meu!

Teus olhos tem um amor

que ninguém jamais sentiu

teus lábios tem um sabor

que igual não existiu

Oh, amado meu!

não me canso de te olhar

pois este sorriso teu

estar a me encantar

Em ti não há defeitos

que meus olhos possam enxergar

quão formoso és pra mim

por isso escolhi te amar

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 13/11/2012
Código do texto: T3983423
Classificação de conteúdo: seguro