Segredo

Por onde eu andar

E, meus passos me levar

Nos caminhos a conquistar...

Você estará

Por onde eu estiver

Em cada amanhecer

Nos meus momentos...

Estará você

Nos pensamentos

Na saudade

No silêncio

E em segredo...

Ficarás

Se a memória falhar...

O coração há de lembrar

Que meu amor, não vai te largar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 13/11/2012
Código do texto: T3983823
Classificação de conteúdo: seguro