CARÊNCIA

A falta de carinho e amor

Transforma-se em dor em nosso coração

Levados pela emoção a carência nos transforma

Procuramos uma forma de encontrarmos o amor

Nesta dor andamos por vários caminhos

Às vezes de espinhos... Às vezes de flores

Em busca de amores pra nos completar

Neste procurar nem sempre nos compreendem

E não entendem o que esta dentro de nos

Nossa vos muitas vezes nos cala

A alma se abala com a solidão.

São José dos Pinhais-PR

13/11/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 13/11/2012
Código do texto: T3984300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.