Dentro de mim

Tanta saudade é o que explica

essa vontade que me invade.

Feito louca, e com intensidade

desejo buscar você.

Por onde andas não sei.

Mas te encontro sempre dentro de mim.

Seu vulto eu carrego dentro de mim,

e a cada suspiro... seu nome!

E por onde ando, me encontro perdida nessa busca sem fim,

assim... dentro de mim.

Nessa viagem interna, onde teu olhar se faz presente,

e teu cheiro não sai da mente.

E não há como arrancá-lo daqui,

não há como tirá-lo de dentro de mim.

Nessa viagem interna onde as palavras não são promessas.

E uma realidade adversa,

a essa que vivo enfim.

Pois ao retornar,

já fora de mim,

percebo que vivo esse amor intensamente,

mas só dentro de mim.