Dialeto do amor

O nosso amor

Divide maçã do amor

Entende-lo jamais

Sou como o beija flor

Beijas suas flores

Sempre em busca do amor

Seus olhos dizem que mim quer

Teu mel é o Feromônio que busco

E amanhã ainda te amo.

Escrito em 10 de novembro de 2012, por Orlando Oliveira.