Inocência Besta

Inocência besta

Alegria ingênua

Esse gostar por você

Sua insistência teima em não me querer

Mas ainda digo

Que sou mais teimosa(o)

Meu couro é grosso

Posso sentir

Sentir esse gostar que

Nem sei porque

Se é que um dia vou entender

E vou teimando

Gostando com essa minha inocência besta que me dá essa

alegria ingenua de gostar de você

E eu vou ficando aqui...Por aqui...Você, Apenas dentro de mim

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 13/11/2012
Código do texto: T3984414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.