SIM OU NÃO!
ESTOU CANSADA DE VOCÊ
ESTOU CANSADA DE SOFRER
QUERO UMA DECISÃO:
VOCÊ TEM QUE SE RESOLVER.
DIGA QUE ME AMA
OU ENTÃO QUE NÃO ME QUER
DIGA QUALQUER COISA
UMA DECISÃO QUALQUER!
NÃO DÁ MAIS PRA VIVER ASSIM
SÓ EU GOSTANDO DE VOCÊ
VOCÊ TEM QUE SE DECIDIR
PARA PODER ME RESPONDER.
COMPOSTA DE POUCAS PALAVRAS
É MUITO SIMPLES A RESPOSTA:
VOCÊ SÓ PRECISA DIZER
QUE É DE MIM QUE VOCÊ GOSTA!
SE EU OUVIR ISSO DE TI
IREI MUITO ME ALEGRAR
VIVEREI TODO O SEMPRE
SOMENTE PARA TE AMAR!
MAS SE NÃO FOI ESSA A RESPOSTA
TRATE DE ME INFORMAR,
POIS MESMO SOFRENDO
TENTAREI ME ALEGRAR.
ISSO SÓ FAREI POR VOCÊ
PARA VER VOCÊ FELIZ
POIS DAS COISAS DO MUNDO
ESSA É A QUE EU MAIS QUIS
PARA CHORAR OU ME ALEGRAR
QUERO JÁ SUA DECISÃO!
SABER O QUE SENTES POR MIM,
DO FUNDO DO SEU CORAÇÃO!
ESTOU CANSADA DESSA VIDA
DE VIVER PENSANDO ASSIM.
DIGAS LOGO A VERDADE:
GOSTAS OU NÃO DE MIM?
(escrita em 1998)