UMA PEQUENA CONFISSÃO
EU NÃO TE NOTAVA
ATÉ UM DIA OLHAR
NO FUNDO DE SEUS OLHOS
E ME APAIXONAR!
ME ENLOUQUECER DE PAIXÃO
E SÓ EM TI PENSAR.
DESEJAR ESTAR CONTIGO,
PARA NÃO ME SEPARAR.
MAS TALVEZ SEJA IMPOSSÍVEL
TALVEZ EU NÃO POSSA LHE TER
MAS GOSTARIA QUE SOUBESSE
QUE NÃO CONSIGO TE ESQUECER.
EM TI VIVO PENSANDO
E SOFRENDO DE PAIXÃO,
MAS NÃO PERCO A ESPERANÇA,
TU VIVES EM MEU CORAÇÃO!
EU TE AMO, EU CONFESSO
NÃO POSSO MAIS NEGAR.
SÓ ESPERO UM DIA SER AMADA
E CONTIGO PODER FICAR.
(escrito no ano de 2000)