Alcançando as estrelas

É hora de dizer adeus

Sei que não estou incluído

Nos seus planos

E muito triste vou ficando

Aqui nessa sala

Por que não damos

Mais uma chance

Para nós mesmos?

Por que continuarmos

Solitários por aí

Caminhando a esmo

Do fundo do meu coração

Não te esquecerei nunca

Por somente um momento

Um momento apenas

Podemos estar juntos novamente

Esqueça o ontem

E também não

Pense muito no amanhã

O hoje nos reserva

Momentos oportunos

Temos essa tarde ensolarada

Para acertarmos

Nossas diferenças

E quem sabe

Você e eu não nos entendemos

Ou então nós podemos

Resolvermos nossa situação

Nada pode continuar como está

Nossa história tem

De acontecer novamente

Quem sabe com um bom bate-papo

Não podemos nos entender

Olhe em meus olhos novamente

Como antes como sempre

Você acha que as estrelas

Estão tão distantes

A ponto de não poderem

Ser alcançadas

O impossível

É uma questão de opinião

Portanto, poderemos sim

Alcançar as distantes estrelas...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 13/11/2012
Código do texto: T3984471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.