QUANDO

Quando os olhares se encontram

e a magia acontece...

Quando as mãos se tocam e o coração

palpita...

Quando as duas almas se identificam

e se atraem mutuamente...

Quando sentimos a sensação de voltarmos

à adolescência...

Quando a ausência provoca-nos uma saudade

incontrolável...

Quando a simples presença nos conforta

e nos deixa felizes...

Quando o caminhar, os gestos, o sorriso

e a fala nos encantam...

Enfim, compreendemos o significado da

palavra AMOR!

Passamos então a enxergarmos a beleza

das flores...

A ouvirmos o canto dos pássaros...

A contemplarmos o brilho das estrelas...

A nos envolvermos com a sedução da lua...

A sentirmos a presença da natureza,

e a compreendermos o sentido da vida!

O amor é mágico e encanta!

O amor...É o AMOR!