Só você

Lindo amor é aquele que invade corações,

Que transforma lágrimas em sorrisos,

Tristezas em alegrias,

Problemas em soluções...

Esse amor

Tem de ser intenso,

Para que não esfrie,

Tem de ser bonito e sincero,

Para que não machuque...

Tem de ser inesquecível,

Para ser eterno.

Tem de ser você,

Para transcender.

26/02/07