Realidade do Amor Ideal

O meu amor ao Anjo Azul

e o meu afeto ao Anjo de Luz

é o meu Amor Idealizado.

Por nunca vê-lo realizado

sonho ver o Elo

entre o Mar e o Céu:

Horizonte Perdido.

São apenas sonhos...

Sei que nunca se realizarão.

Não existe amor prático

como o Amor Ideal

que a tudo

suporta,

perdoa,

esquece...

este é o Amor que eu desejava...

que só confiasse,

que só sorrisse,

que só amasse,

que a tudo perdoasse

e simplesmente me desejasse.

Ele nunca existirá.

Imaginação

como o Anjo Azul

e o Anjo de Luz.

Leonardo Lisbôa – Barbacena, 03/11/2000

POEMA 839 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 14/11/2012
Código do texto: T3985218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.