Sonho Perfeito

Quantas bocas beijei, quantos corpos abracei,

Mas, nenhum tinha o teu sabor que procurei.

Quantas bocas beijei, quantos corpos abracei,

Mas, nenhum me deu o sonho que sonhei:

Um filho, um presente de Deus.

Agora sou feliz, ao lado seu.

Bocas beijadas, corpos abraçados,

Sensações sem noções do belo que me esperava,

De braços abertos.

Eu, tu, ele.

Nós, Ele. Sonho perfeito.




                                                                                              Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 14/11/2012
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T3985616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.