Até o fim...

Até o fim...

Saber que você está do lado de lá pensando em mim,

Que você está sempre falando comigo em pensamento,

Me faz estar em sitonia com seu coração a cada momento.

Você e eu somos um só pensar e um só sentir,

O que nos dá sempre ânimo pra irmos até o fim.