Sua presença

A vida pode ser vivida sem perplexidade!
Pode ser sentida como uma brisa morna numa tarde de verão.
Mas também pode sugerir grandes surpresas.
Inspirar grandes amores.
É assim!!!
De um jeito insólito
Que o amor por você me estremece as noites
Preenche tudo e arrepia os pelos da nuca
Adoro sorver aos poucos a sua presença
Obrigado por estar aqui!
Porque....

Amo vc!!