Parte de um poema do livro "SUSPIROS FLUTUANTES", que aguarda alçar o voo da liberdade(já enviado ao registro),já na editora,aguardando apenas a finalização da capa,do prefácio a ser escolhido etc.

LADO A LADO


Tive que aprender
A acarinhar sonhos antigos
Para poder sobreviver
Neste entrelace contigo.
Tantos desejos fora sufocados
Tantos sonhos sepultados
Tantas mudanças desnudadas
E só o amor por ti
Foi minha alvorada.

2012

Interação do poeta 
JOTAEJOTA.Obrigada caro poeta,ficou belo,amei!

Que linda alvorada
Como é belo o amanhecer
No final da madrugada
É grandioso ouvir e ver
Os primeiros cantos da passarada
Assistindo ao sol nascer
LADO A LADO de mão dada
Momentos lindos de viver.

JORAEJOTA


Interação do amigo poeta  Aleixenko.Obrigada   amigo poeta,amei!

Na quietude e paz das madrugadas
Duas mentes repousam sossegadas
Descansam dois corpos lado a lado
Não parece que um embate foi travado

Nem percebem o perfume de flor
Assim sublime e doce é o amor.

ALEIXENKO 
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 14/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3986023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.