AMOR FIEL

Em teus olhos eu vejo a verdade

Em tuas palavras encontro a razão

Com teu toque eu crio sentidos

Por teu sentimento me entreguei a paixão

Em teu coração eu descobri o amor

Com tua sensibilidade me envolvi totalmente

Por teus beijos me entreguei a loucura

Por teu corpo meus desejos evitam ficar ausentes

Se pelo teu beijo eu me apaixonei

E se por você eu me entrego a tudo

Pela vida que Deus me deu

E por tudo que existe no mundo

Pelo destino que nos faz um só

E pelo amor que nos guiará aos céus

Pelo poder que nos fará superar tudo

Só lhe prometo meu amor fiel.

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 02/03/2007
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T398614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.